lunes, 21 de abril de 2014

GALETS A LA TURDETANA



INGREDIENTES

- 250 Gramos de galets
- 80 Gramos de jamón ibérico
- 80 Gramos de aceitunas negras (sin huesos)
- 500 Mililitros de nata para cocinar
. 50 Gramos de queso de oveja rayado
- Mantequilla
- Sal
- Orégano
- Agua

PREPARACIÓN

Poner a hervir la pasta (galets) en abundante agua durante 20 minutos.
Picar el jamón ibérico y las aceitunas negras en dados pequeños.
En una sartén, diluir un poco de mantequilla, a continuación verter la nata y a fuego medio remover hasta que comience a hervir.
Sin dejar de remover echar el queso de oveja rayado hasta que se aprecie que se ha diluido.
Echar el jamón y las aceitunas cortadas a dados (dejando un poco de cada, para decorar al final)
Poner el orégano (al gusto)
Una vez hervida la pasta, escurrir y mezclar con la salsa.
Emplatar y decorar.


C. Abril C.



No hay comentarios:

Publicar un comentario